viernes, 10 de mayo de 2013

TORTILLA DE PATATAS DE LA ABUELAAA

Un homenaje a la tortilla española y las abuelas, este típico plato español ya conocido y famoso en todo el mundo sabemos seguro que lo vas a degustar con mucho gusto.





Ingredientes:

  • Patatas.
  • Cebollas.
  • Aceite.
  • Sal y pimienta.
  • 4 Huevos.

Preparación:
  1. Lavamos, pelamos y cortamos las patatas en trozos pequeños y finos.
  2. Las salpimentamos al gusto y freímos patatas y cebollas con abundante aceite, hasta que estén doradas. Entonces, las mezclaremos con el huevo en un bol.
  3. En una sartén ponemos la mezcla anterior y esperamos a que cuaje el huevo. 
  4. Con ayuda de un plato, daremos la vuelta a la tortilla y esperamos a que se haga la otra parte.
  5. Finalmente servimos y acompañamos con perejil etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario