lunes, 13 de mayo de 2013

NEGRESE.-

¡Atención! receta no apta para personas diabéticas o que quieran hacer el plan bikini, disculpen la tentación.

Ingredientes:
  •  2 vasos y medio de  azúcar
  • 1 vaso de leche
  • 3 cucharas de cacao
  • 200 gr mantequilla
  • 1 vaso y medio de harina
  • 5 huevos
  • 1 sobre de azúcar vainillada
  • 1 sobre de levadura
Preparación:
  1. En una olla se hierve al baño maría la leche con el azúcar y el cacao.
  2. En un bol desacemos la mantequilla y le echamos 3/4 de la crema que hemos hecho antes de cacao.
  3. Seperamos los huevos,la claras se baten hasta que sean espuma y la yemas las iremos introduciendo una a una en la mezcla que teníamos, es importante ca removamos después de echar cada yema porque corremos el riesgo de que se nos estropee la crema.
  4. Una vez mezcladas las yemas introducimos dentro de esa mezcla la lavadura,la harina y la espuma de las claras.
  5. En una fuente de horno ponemos la mezcla y la metemos al horno el tiempo necesario,para saber si esta lista lo mejor es que cada cierto tiempo introduzcamos un palillo para ver si la masa se queda pegada a el,cuando el palillo salga vacio será el momento de sacar nuestro postre del horno.
  6. Lo dejamos enfriar y le echamos por encima la parte de crema de cacao que nos quedo,ya que solo utilizamos antes 3/4 de ella.
  7. Corta y servir.

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