Ingredientes:
- 2 vasos y medio de azúcar
- 1 vaso de leche
- 3 cucharas de cacao
- 200 gr mantequilla
- 1 vaso y medio de harina
- 5 huevos
- 1 sobre de azúcar vainillada
- 1 sobre de levadura
- En una olla se hierve al baño maría la leche con el azúcar y el cacao.
- En un bol desacemos la mantequilla y le echamos 3/4 de la crema que hemos hecho antes de cacao.
- Seperamos los huevos,la claras se baten hasta que sean espuma y la yemas las iremos introduciendo una a una en la mezcla que teníamos, es importante ca removamos después de echar cada yema porque corremos el riesgo de que se nos estropee la crema.
- Una vez mezcladas las yemas introducimos dentro de esa mezcla la lavadura,la harina y la espuma de las claras.
- En una fuente de horno ponemos la mezcla y la metemos al horno el tiempo necesario,para saber si esta lista lo mejor es que cada cierto tiempo introduzcamos un palillo para ver si la masa se queda pegada a el,cuando el palillo salga vacio será el momento de sacar nuestro postre del horno.
- Lo dejamos enfriar y le echamos por encima la parte de crema de cacao que nos quedo,ya que solo utilizamos antes 3/4 de ella.
- Corta y servir.
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