lunes, 13 de mayo de 2013

LANGOSI CON QUESO Y ENELDO.-



País : Rumanía.

En su origen Húngara, ésta receta salada va genial de cualquier forma a cualquier hora (palabras textuales de la redactora).



Ingredientes:




  • 1 kg de harina
  • 30 g levadura prensada
  • sal al gusto
  • 500-700 ml de agua caliente
  • queso natural de vaca (al ser posible salado)
  • eneldo
  • aceite


Preparación:




  1. Ponemos en un bol la harina,la levaradura y la sal,después vamos añadiendo poco a poco el agua y amasando todo.Una vez amasado se dejara reposar durante 30-40 minutos.
  2. Mientras nuestra masa reposa,en un bol colocaremos el queso y el eneldo previamente troceado.
  3. Cuando la masa haya reposado vamos cogiendo un poco de la masa,la extendemos un poco y en el centro colocaremos un poco de la mezcla de queso y eneldo ( la mezcla podría ser de lo que quisiéramos pero originariamente la receta es así), después lo enrollaremos de modo que no se salga la mezcla por ningún lado.
  4. En una sarten ponemos aceite y cuando este muy caliente freiremos los rollitos.
  5. Preferiblemente servirse caliente aunque también se pueden comer fríos.
  6. Listo!

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