lunes, 6 de mayo de 2013

GALLETAS SALADAS.-

Un picoteo salado que ya toca.
Ingredientes:
  • 1kg harina.
  • Sal al gusto.
  • Un paquete de levadura prensada.
  • Un chorro de aceite.
  • Un poco de agua.
  • Decoración: sal gorda, amapola, sésamo, orégano...
 Preparación:

  1. Mezclamos todos los ingredientes y amasamos hasta que no se pegue la masa al bol, es decir;que la podamos levantar sin que se quede pegada.
  2. Dejar reposar durante una hora más o menos.
  3. Lo estiramos con un rodillo hasta un grosor de medio centímetro y lo cortamos en la forma deseada (corazones, círculos, cuadrados etc).
  4. Después se meten al horno a 180 grados y durante 10 o 15 minutos controlando el tiempo para que no se queme y listo!
  5. Podemos decorar con sal gorda, orégano y amapola.

No hay comentarios:

Publicar un comentario