Esta receta solo con verla puedes morirte, un delicioso bizcocho.
Ingredientes para 4 Cozonacs:
- 2kg harina.
- 500g de azúcar.
- 1 sobrecito de azúcar vainillado.
- 1 cuadrado de levadura prensada.
- 200ml de leche.
- 200 gramos de nuez.
- 100 gramos de cacao en polvo.
- Un poco de ralladura de limón.
- Esencia de Ron.
- Un chorro de aceite.
- En un bol ponemos la harina, la azúcar, la azúcar vainillada, levadura. Y lo mezclamos todo.
- Después se calienta la leche unos segundos en el microondas, y se añade a la anterior mezcla.
- Seguimos amasando y añadimos la ralladura de limón y un poco de aceite.
- Amasamos hasta que la mezcla no se quede pegada al bol.
- Dejamos reposar la masa 1 hora. Y aparte mezclamos cacao y nuez.
- La masa se parte en 4 y cada trozo se extiende y colocamos en el centro la mezcla de cacao y nuez.
- Lo enrollamos y lo metemos en el horno 30-40 minutos a 180 grados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario