A mi me gustó mucho el nombre, por lo que a partir de entonces llamé chop suey ( caligrafía inventada) a todo plato que me recordará a la comida china y que fuera cocinado por mi madre, sobre todo tallarines con gambas y cosas por el estilo. Por lo tanto la receta a la que voy a tomarme la licencia de denominar chop suey es a una receta simple de tallarines con gambas y verduras, combinable al gusto y de cualquier manera.
Ingredientes:
- 1 paquete de pasta tallarines.
- Gambas peladas congeladas (mercadona)
- 1 Calabacín cortado en trocitos o otras verduras al gusto.
- Cebolla para pochar. Cortada en juliana o cebolla picada congelada (mercadona).
- Sal al gusto.
- Pimienta y otras especias al gusto.
- Aceite.
- Preparamos los tallarines según las instrucciones del paquete.
- En una sartén o un wok sofreimos en aceite con fundamento, las cebollas hasta que esten pochadas (doraditas).
- Añadimos el calabacín o las verduras de preferencia junto con las gambas y seguimos pochando hasta que esté hecho.
- Por último, añadimos los tallarines, la sal al gusto y las especias y dejamos a fuego lento hasta que creamos conveniente.
- Servimos caliente y listo.
Esto es el verdadero chop suey.
Quiero aclarar que Mercadona, el maravilloso supermercado en el que encontrarás todo lo que nuestras recetas precisan, ni nos pagan, ni nada por la publicidad. Es simplemente que allí encontrarás los ingredientes. : D
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