Ingredientes:
Crema
- 3 huevos
- 150 gr azúcar.
- 2 cucharas llenas de cacao.
- 200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
Bizcocho
- 6 huevos
- Agua o leche.
- 6 cucharas de azúcar
- 1 sobre de azúcar de vainilla.
- 6 cucharas de harina
- 10 cucharas de azúcar para decorar
Preparación:
- Para la crema se mezcla el azúcar, con el cacao y los huevos; y lo ponemos al baño María para que se vaya espesando. Dejamos enfriar unos 10 minutos.
- Mientras, en un bol ponemos la mantequilla y removemos la mantequilla hasta que quede un poco espumosa.La mezclaremos poco a poco con la mezcla de antes.
- Ya tenemos la crema.
- Para la masa: cogemos un bol y mezclamos todos los ingredientes menos las 10 cucharadas de azúcar.
- Hacemos 10 o 12 tortitas del grosor que deses. Y lo vamos montando en un plato en plan: tortita-crema-tortita-crema-tortita-crema...
- En la última capa se le echarán las 10 cucharadas previamente caramelizadas.*
- Echar en un cazo, la azúcar con la mitad de agua y calentamos hasta que se dore. Éso es un caramelo!
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