miércoles, 8 de mayo de 2013

CHEC.-

País Rumanía.
Este achocolatado postre es una combinación de cacao y esencia de limón que puedes servir como desayuno o merienda para los más pequeños. Divino!

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 8 cucharas de aceite
  • 8 cucharas de azúcar
  • 8 cucharas hariana
  • 1 cuchara de cacao
  • 1 sobre levadura
  • 1 cucharita de zumo de limón
Preparación:

  1. Se separan las claras de la yemas,las claras se ponen en un vaso alto y se baten con el zumo de limón.
  2. Se le añade el azúcar y se siguen batiendo,después poco a poco iremos incorporando la harina,la levadura,las yemas de los huevos y el aceite.
  3. Quedará un especie de masa un poco liquida,cogemos un molde y ponemos la mitat de la masa,después ponemos el cacao y encima volveremos a poner la masa que nos queda.
  4. Lo metemos al horno durante 35-40 minutos,estará listo cuando la superficie tenga un color marón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario