martes, 7 de mayo de 2013

NUECES CON CREMA.-

País: Rumanía.

Ingredientes:
  • 1kg de harina.
  • 200 ml de leche.
  • Un paquete de levadura prensada.
  • Ralladura de limón o de naranja.
  • Un chorro de aceite.
  • 200 gramos de azúcar.
  • Azúcar vainillado.
  • Esencia de ron, vainilla o limón, al gusto.
  • 1 paquete ( 500g ) Mantequilla o margarina 
  • Cacao o chocolate.
Preparación:

  1. Se mezclan todos los ingredientes menos el chocolate y la mantequilla en un bol. Cuando tengamos una masa, la dejamos reposar durante una hora.
  2. Luego en el fuego derretimos la mantequilla y se junta con el chocolate. Lo dejamos enfriar para que se espese un poco.
  3.  Cogemos un poco de la masa y hacemos bolitas. Las metemos al horno durante una media hora.
  4. Cuando sacamos las bolitas, vamos vaciándolo por dentro con un cuchillo. Las migas que salen las añadiremos a la crema de chocolate.
  5. Después se rellena su interior con la crema y se juntan dos. Quedando una especie de nuez.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario