Ingredientes:
- 1kg de harina.
- 200 ml de leche.
- Un paquete de levadura prensada.
- Ralladura de limón o de naranja.
- Un chorro de aceite.
- 200 gramos de azúcar.
- Azúcar vainillado.
- Esencia de ron, vainilla o limón, al gusto.
- 1 paquete ( 500g ) Mantequilla o margarina
- Cacao o chocolate.
Preparación:
- Se mezclan todos los ingredientes menos el chocolate y la mantequilla en un bol. Cuando tengamos una masa, la dejamos reposar durante una hora.
- Luego en el fuego derretimos la mantequilla y se junta con el chocolate. Lo dejamos enfriar para que se espese un poco.
- Cogemos un poco de la masa y hacemos bolitas. Las metemos al horno durante una media hora.
- Cuando sacamos las bolitas, vamos vaciándolo por dentro con un cuchillo. Las migas que salen las añadiremos a la crema de chocolate.
- Después se rellena su interior con la crema y se juntan dos. Quedando una especie de nuez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario