El otro día tenía mono de magdalenas o muffins (como a mi me gusta llamarlos) de chocolate y busqué una receta que no llevara yogur, pues me da a mi que no suben con yogur o que quedan raros, no se. La cosa es que encontré una receta en un blog sobre magdalenas valencianas que me pareció fantástica.
Ingredientes:
Para los muffins :
- 250 g de harina.
- 75 g de Cacao en polvo.
- 230g de azúcar.
- 75 g de aceite de oliva.
- 75 mil de leche.
- 1 sobre de levadura.
- 4 huevos.
- 1 sobre de azúcar vainillado (opcional)
- Coco rallado.
- Nutella o intento de nutella (jeje)
- Mezclamos en un bol los ingredientes secos para los muffins y aparte los "húmedos".
- Lo mezclamos todo y batimos bien, aireando la masa para que luego esponje bien.
- Hemos previamente precalentado el horno a 180 °, ahora forramos una bandeja de muffins con los papelitos de muffins y vertemos en ellos la mezcla no más de 2/3 de su capacidad.
- En algunos de los muffins metemos una pizca de nutella y en otros coco rallado o las dos cosas a la vez, mejor :p
- Horneamos a 180° durante 15-20 min. Vigilándolos entre los últimos 5 min. Para que no se quemen. Dejamos enfriar y ... a hincarle el diente, jeje. Que aproveché.
No hay comentarios:
Publicar un comentario