lunes, 13 de mayo de 2013

FILETES RUSOS DE LA ABUELAA.-

Esta es la receta nº 2  de la serie abuelaa, tributo a todas las maravillosas abuelas que nos intentan transmitir una abundante sabiduría culinaria, escuchémoslas. ¡Os queremos abuelas!

Ingredientes:

  • 3/4 kg de carne picada
  • 1 huevos
  • Especias al gusto para carne: canela, curry, perejil, albahaca, ...
  • harina 
  • pan rallado
  • aceite
Preparación:

  1. En un bol mezclamos la carne picada, 2 de los huevos, las especias y 2 cucharadas de harina.Dejamos reposar la masa  unos 10 minutos.
  2. A continuación , con las manos bien limpias, empezamos a hacer bolitas, como albóndigas, con la mezcla de carne. Estas bolas las pasaremos por harina, las aplastaremos hasta que sean filetes mas o menos redondos, las pasaremos por pan rallado, luego huevo batido y de vuelta al pan rallado.
  3. Freiremos los filetes en abundante aceite caliente y después los colocaremos en un plato sobre papel de cocina absorbente para que absorba el aceite sobrante.
  4. Servir y listo, pero espera un rato que queman!

No hay comentarios:

Publicar un comentario