¡qué aproveche!
Ingredientes:
- 1 yogur ( esencial!!! puede ser normal, lo cual es lo mejor, o de cualquier cosa, incluso de estos de bífidus)
- 2 medidas de ázucar.
- 3 medidas de harina.
- 1/2 medida de aceite.
- 1 medida de leche.
- 1 sobre de levadura Royal.
- Precalentamos el horno a 180 grados y engrasamos un molde.
- En un bol batimos vigorosamente ( si es con batidora manual) los 3 huevos, hasta que obtengamos un fluido ( por que químicamente es un fluido) espumoso.
- Añadimos el ázucar y seguimos desahogándonos batiendo.Para que luego digan que con la repostería uno no se relaja.Seguidamente meclamos el yogur.
- Vamos incorporando a la masa la harina batiendo después de echar cada medida.Después mezclamos el sobre de levadura royal.
- Por último incorporamos el aceite y la leche y batimo hasta que quede una masa homogénea.
- Vertemos nuestra mezcla en el molde y metemos al horno precalentado duarante unos 30 -35 min. chequeando a lo último.
El mejor el de abuela Marce!!!
ResponderEliminarTrue
ResponderEliminar